Выставка «Оружие и охота» 13.10.2011 – 16.10.2011

27.10.2011

Выставка «Оружие и охота» 13.10.2011 – 16.10.2011


Московская международная выставка «Arms and hunting» уверенно зарекомендовала себя как одна из крупнейших и престижных выставок России по охотничьей тематике. Масштабы выставки впечатляют не меньше места, где она проходит. Отмечу, что выставки проходящие в Гостином дворе – довольно значимые мероприятия не лишенные пафоса, т.к место проведения располагает к этому и все участники очень ответственно подходят к подготовке к данному мероприятию.



На выставке было 239 участников из Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Италии, Китая, Намибии, Нидерландов, Новой Зеландии, Польши, России, США, Турции, Франции, Чехии.

На открытие, организаторы выставки всегда приглашают известных людей или деятелей политики. В этом году vip персоной был известный актер Михаил Пореченков.



Официально выставка открылась 13 октября, но для участников, как обычно, на день раньше, для подготовки стендов.





В этом году выставка «Arms and hunting 2011» прошла традиционно с большим выбором всевозможного охотничьего оружия и приспособлений к нему. И все это можно было потрогать и примерить.



Стоимость ножей некоторых производителей иначе как «космической» нельзя было назвать.



Особую активность проявили фанаты продукции ООО ПП «Кизляр». Один из посетителей выставки показал изготовленный из кайдекса чехол для охотничьего ножа «Сталкер». Фиксация в данном чехле осуществляется за счет выступов ножа.


Участники выставки всевозможными способами привлекали внимание посетителей. Кто-то использовал этническую одежду вкупе с оригинальной внешностью.



Кто-то делал тематические композиции на стендах.



За все время, выставку посетило более 20000 человек. Особый интерес у стенда ООО ПП «Кизляр»,ожидаемо, вызвали новинки. Многим понравились новые рукоятки из эластрона, винтовой монтаж, а также общее исполнение и дизайн ножей. Благодаря широкому выбору новой линейки ножей, каждый покупатель имел возможность выбрать нож под собственные задачи.




Подводя итог, хочу сказать, что выставка прошла весьма успешно. Были заключены предварительные договоренности о поставках ножей с московскими и региональными владельцами охотничьих и туристических магазинов.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий