Стриж, Терек-2 и Кайман с рукоятью из Микарты:

29.08.2011

Стриж, Терек-2 и Кайман с рукоятью из Микарты

ООО ПП Кизляр перешел на следующий уровень развития! Теперь вы можете приобрести Кайман, Стриж и Терек-2 с рукоятями из настоящей, широко популярной на западе, Микарты. Микарта в основном ставится на дорогие и авторские ножи, сейчас это один из самых модных материалов для рукоятей красивых ножей и огнестрельного оружия.

Микарта - фенольный термосетный материал премиального класса, представляет собой ламинированный состав, состоящий из множества слоев ткани, стеклопластика, бумаги, полотна, денима и других слоев, пропитанных и скрепленных вместе под высоким давлением и температурой с помощью синтетической смолы. Изобретена в США.

Микарта очень прочна и стабильна, ее непросто повредить, имеет отличную стойкость к высокой и низкой температуре, а также химикатам, ее плотность выше чем у дерева, а по ощущениям она теплее металла, но не проводит электричество. Популярной Микарту, помимо отличных прочностных характеристик, конечно же, сделала красота рисунка, который на каждой рукояти имеют свою уникальность.

Чтобы посмотреть дополнительные фотографии и прочитать информацию об интересующем ноже, пожалуйста, нажмите на его фотографию.

Терек-2 с рукоятью из Микарты

Стриж с рукоятью из Микарты

Кайман с рукоятью из Микарты

Информационные листки на данные ножи можно скачать по следующей ссылке - Библиотека информационных листков ООО ПП Кизляр.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий