Представители Речной Серии, не относящиеся к холодному оружию:

13.09.2011

Представители Речной Серии, не относящиеся к холодному оружию:

Помимо ножей Речной Серии, относящихся к холодному оружию, ООО ПП Кизляр как обычно выпустило и модели, сертифицированные в качестве шкуросъемных ножей, которые не относятся к холодному оружию и приобретаются свободно. Разница только в размере гарды – на холодном оружии она больше, всё остальное идентично.

Каждая модель обладает интересными и удобными формами, а также своим особенным характером и покупатель обязательно сможет подобрать нож "под себя". Самое интересное для тех, кому нравится холодное оружие, но не имеется лицензии - это то, что КБ ООО ПП Кизляр удалось уместить в стандарты ГОСТов нож Самур с большой гардой, точно такой же, какая ставится на всю холодную линейку этой серии. То есть покупатель может абсолютно легально приобрести нож, имеющий полноценную гарду, и пользоваться ее преимуществами.

Далее представлены несколько фотографий новинок с клинками, имеющими черное маскировочное покрытие. Чтобы посмотреть дополнительные фотографии, кликните на фотографию интересующей модели.

Байкал-2

Иртыш-2

Колыма-2

Печора-2

Самур

Информационные листки на новую Речную Серию можно скачать по следующей ссылке - Библиотека информационных листков ООО ПП Кизляр.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий