Первые новинки 2015 г.

28.01.2015

2015 год только начался, а компания ООО ПП «Кизляр» спешит порадовать своих поклонников порцией свежих новинок своего производства! На этот раз вас ждут новинки в стиле military, однако, несмотря на грозный вид и агрессивный дизайн, ни одна из новинок не является холодным оружием. Как же так, ведь ножи имеют упоры, спросите вы. На самом деле все просто – толщина упоров не превышает 3,5 мм, благодаря чему,  покупка новинок не обязывает вас иметь при себе разрешительные документы.  При разработке ножей «Коршун-3» и «Милитари» были взяты за основу известный  нож нашего производства под названием «Коршун» . Напомним, что этот нож неоднократно показывал себя с лучшей стороны, как среди сотрудников спец. подразделений в горячих точках, так и в быту и в туристическом использовании. Лаконичный дизайн будет понятен каждому ценителю клинковых изделий, а удобство рукояти, совмещенной с подпальцевым упором, проявит себя при длительной работе с клинком. Надеемся, что наши новинки «Коршун-3» и «Милитари»  понравятся вам и покажут с себя с наилучшей стороны.

Еще одна новинка представленная в этом году – нож «Burgut».  В переводе со среднеазиатского наречия «Burgut» означает - беркут. И правда, если присмотреться, схождение обуха и острия напоминает загнутый коготь этой  хищной птицы. Изначально нож производился по специальному заказу для сил специального назначения одной из среднеазиатских стран.   Нож «Burgut» представляет собой  собирательный образ всем известного азиатского ножа «Пчак»,  выполненного с применением современных  технологий и материалов. Нож имеет цельную, жесткую конструкцию. Рукоять ножа изготовлена из эластрона со специальным противоскользящим рисунком. У своего основания имеет стеклобой и темлячное отверстие.  При кажущихся больших размерах, нож имеет очень приемлемый вес – 330 гр. Благодаря сбалансированным характеристикам стали AUS-8, которая применяется для изготовления клинка, нож прекрасно подойдет для выполнения самых разных работ и задач. Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что получился универсальный нож на все случаи жизни. 

Комментарии

  • ООО ПП "Кизляр" 06.08.2015, 06:40
    Добрый день Игорь!
    Если Вас не затруднит, пришлите мне с обоих сторон фото вложенного ножа.
    Разберемся и в крайнем случае отправим Вам новые ножны.
    Orlovae@gmail.com
  • Игорь_ 28.07.2015, 09:31
    Приобрёл нож "Коршун-3" вашего производства в комплекте с ножнами из кожи. При попытке вложить нож в ножны клинок входит в них не до конца. От начала рукояти до ножен остаётся обнажённым участок клинка длиной 10 мм. Добиться полного вложения клинка в ножны, т.е. плотного прилегания рукояти к ножнам, не удалось. Ножны, судя по надписи на них - от этой же модели ножа, "Коршун-3". В прошлом я приобретал разные модели ножей вашей фирмы. Последний приобретённый мной нож - "Коршун-2". Эксперимента ради попробовал вложить "Коршун-3" в ножны от "Коршун-2" - то же самое, клинок полностью не входит. Клинок ножа "Коршун-2" входит в свои ножны и в ножны от ножа "Коршун-3" полностью, до касания рукоятью ножен. На фото на вашем сайте клинок ножа "Коршун-3" входит в свои ножны полностью. В чём дело? Для ножен моего ножа использована заготовка от "Коршун-2"?
  • ООО ПП "Кизляр" 09.02.2015, 08:50
    Добрый день Александр!
    У нас на складе уже лежат эти ножи и ждут своих покупателей.
    Для заказа звоните нашим менеджерам - 8-800-707-26-90
    В ближайшее время нож также появится в интернет магазине
  • Александр 05.02.2015, 18:36
    Когда в продаже будет коршун
  • ООО ПП "Кизляр" 03.02.2015, 12:55
    Добрый день Андрей!
    Проектируя "Коршун-3", мы решили немного отойти от сложившихся тенденций серии.
  • Андрей 02.02.2015, 16:30
    Молодцы!
    Порадовали и заинтересовали, особенно «Burgut».
    Но для ножа "Коршун-3" не хватает привычного ребра жёсткости на голомени клинка, моё мнение, как владельца "Коршун-2")))
    А вот упор - это очень, очень правильно, жаль на 2-м Коршуне нет.
    Творческих успехов!

Написать комментарий