Отчет о проведении выставки «Охота и рыболовство на Руси 2011г.»

13.09.2011

13 сентября 2011

Отчет о проведении выставки «Охота и рыболовство на Руси 2011г.»



Дорогие друзья, спешим поделиться с вами информацией о прошедшей выставке «Охота и рыболовство на Руси 2011» проходящей дважды в год на территории московского ВВЦ в павильоне № 69.

Данная выставка проходит с 1996 года и за это время экспозиция успела стать известной как в среде профессиональных охотников и рыболовов, так и среди простых любителей туризма и отдыха на природе. В этом сезоне выставка проходит юбилейный, тридцатый раз. Ассортимент представленных товаров позволяет в полной мере удовлетворить потребности даже самых требовательных к качеству продукции клиентов. Итак, вкратце расскажу, как проходила выставка.

Официально выставка началась 9 сентября, но подготовка и сбор стендов, как правило, проходит за день до официального открытия экспозиции.


Официальное открытие выставки



Традиционно на открытом воздухе выставляются производители лодок, квадроциклов и заряженных внедорожников. На что способны эти машинки можно увидеть в этом ролике.

В этот раз участников было достаточно много и поэтому организаторам выставки пришлось арендовать второй ярус павильона. С другой стороны, это пошло только на пользу, поскольку организатором таким образом удалось разграничить тематику выставляемой продукции на разные зоны - первый этаж целиком заняли производители лодок, моторов и различными аксессуарами для рыбалки, и туризма, а на втором вольготно разместились оружейники.

К сожалению, в этот раз производителей оружия и ножей было не так много, около 1\5 относительно всей выставки.


Общий вид стенда ООО ПП «Кизляр»

Что касается посетителей- общее количество пришедших на выставку людей было несколько меньшим, если сравнивать с предыдущей выставкой, этому способствовала дождливая погода и послеотпускной период .

Из любопытного - на выставке были замечен стенд с подделкой авторского ножа ножа от ОО ПП «Кизляр»


Найдите десять отличий

ООО ПП «Кизляр» решили порадовать своих поклонников новой серией ножей под названием «реки России».

В этом сезоне вышло 14 новых ножей, отличительной особенностью новинок является принципиально новый дизайн, сборка и подгонка всех деталей. Среди представленных новинок каждый может выбрать себе то, что будет ему по душе. Также теперь не стоит дилеммы выбора между холодным оружием и туристическими ножами – каждая модель выпускается в обоих вариантах.


Новинки сезона



В целом выставка прошла успешно, особенно на фоне летнего затишья. Более того ООО ПП «Кизляр» был награжден дипломом за принятие активного участие в работе выставки.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий