О прошедшей выставке Охота и Рыболовство в Санкт-Петербурге

02.11.2011

О прошедшей выставке Охота и Рыболовство Осень 2011


Питерская Выставка Охота и Рыболовство в Ленэкспо традиционно проходит весной, но на этот раз организаторы решили организовать и осеннюю выставку, чтобы успеть показать и "вооружить" всем необходимым посетителей в этот сезон, ведь среди пришедших очень много людей занимаются рыбалкой, охотой и просто любят активный отдых.



Наш Санкт-Петербургский дистрибьютор ООО Кизляр Экстрим демонстрировал посетителям и приглашенным гостям новинки компании.



Со времени прошлой весенней выставки ООО ПП Кизляр выпустило довольно много новинок и обновило существующий модельный ряд. Многие посетители в первый раз своими глазами увидели и потрогали новую Речную Серию, которая с самого начала выпуска (конец лета 2011) является горячим хитом среди увлекающихся ножами и которой, к сожалению, вечно не хватает в наличие. Пришедшие счастливчики довольно быстро опустошили имеющиеся запасы.



Также большой интерес посетителей вызвали старые известные модели ножей ООО ПП Кизляр с рукоятями из Микарты, которую завод освоил и запустил в массовую серию относительно недавно.



Взяв курс на модернизацию, завод в 2012 году планирует запустить в серию многолетние хиты с другим популярным на западе материалом - G10.



Помимо новых материалов, завод готовит к запуску новое оборудование, среди которого наиболее интересным является станок для гидроабразивной резки. Гидроабразивная резка позволит выпускать ножи с более толстыми клинками и из более твердых сталей. Несмотря на то, что у ООО ПП Кизляр итак одни из самых привлекательных цен, завод все же надеется еще больше сократить издержки и снизить финальную стоимость ножей из высококлассных, но сложных в обработке сталей, вроде z160 и х12Мф (аналоги D2), что точно должно порадовать наших пользователей. Также с помощью гидрореза новые модели будут претворяться в жизнь гораздо быстрее.



К сожалению, на выставку не успел приехать ни один экземпляр новой модели завода Катран. Новый нож имеет довольно дерзкий современный дизайн и не относится к холодному оружию. Скоро информация о нем появится на нашем сайте.



Помимо ножей, на выставке выставлялись лучшие друзья ножей - точилки. Ассортимент точилок Kizlyar Extreme довольно широк и включает в себя разные по форме, зернистости и компактности модели. Как всегда, наиболее популярными были компактные точилки, необходимые для регулярной правки притупившихся клинков. Те же, кто является "профессиональным" любителем ножей обычно берут себе настольные наборы для комплексной обработки клинков.



ООО Кизляр Экстрим является официальным представителем и дистрибьютором одного из самых прогрессивных мировых лидеров в фонарестроении - компании Fenix, которая производит водонепроницаемые и почти неубиваемые сверхмощные фонари.



Вниманию посетителей предлагались хиты Fenix и новинки, например сверхяркие фонари серии ТК, мощностью более 800 люменов и дальностью полкилометра.



На выставке было множество стендов различной направленности, ведь посетителям кроме ножей, точилок и фонарей нужно много чего еще. Присутствовал один из лидеров розничного рынка экипировки Санкт-Петербурга, компания Сплав, выставляя рюкзаки, сумки и одежду собственного производства.



Естественно, на выставке демонстрировались и предлагались и транспортные средства - лодки и квадроциклы.





Данная выставка также известна наличием стендов не совсем охотничьей и рыболовной тематики, например, посетители могли приобрести товары народного производства - традиционные изделия из древесины, натуральный мед множества сортов и прочие товары.



Несмотря на то, что дебютная осенняя выставка занимала всего один этаж, вместо обычных двух и имела намного меньше посетителей, чем весной, мы все же надеемся, что следующей осенью она разрастется до гораздо больших масштабов. Ведь далеко не все знали, что организатор (ООО Совенкон) решил сделать также и осеннее отделение выставки, а усилий рекламной кампании не хватило для информирования и привлечения более широких масс. Также на посещаемость и количество участников повлияли москвовские выставки, которые проходили практически в одно и то же время.



В течение большинства времени выставки на сцене устраивались различные конкурсы и шоу.





Далее представлены еще несколько фотографий с разных частей выставки.











Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий