Новинки точильных инструментов серии RZR

22.10.2011

3 декабря 2011

Новые точилки серии RZR

Модельный ряд популярных точильных приспособлений RZR пополнился еще несколькими интересными новинками.

Карманная многофункциональная точилка RZR-T6 (2 стороны и мусат)

Легкий и компактный точильный инструмент RZR-T6 быстро и без усилий заточит и поправит режущую кромку большинства ножей, а также серрейторные клинки. Не требует опыта и знаний по заточке ножей. Карбидный слот предназначен для более быстрого съема материала и заусенцев с режущей кромки, выпрямляя ее, а керамический слот необходим для последующей мягкой обработки и правки клинка.

Точилка для кухонных ножей RZR-K1 (2 стороны)

Простой и удобный инструмент быстро и без усилий заточит и поправит режущую кромку большинства кухонных ножей. Не требует опыта и знаний по заточке ножей. Удобная эргономичная рукоять и стильный дизайн. RZR-K1 имеет резиновые ножки, предотвращающие скольжение при обработке ножей.

Направляющая для задания постоянного угла заточки RZR-G1

RZR-G1 позволяет затачивать ваши ножи под постоянным углом, быстро и просто. Именно постоянство угла затачивания является главным фактором для достижения равномерной и острой режущей кромки. Советуем вам приобретать подобные направляющие для работы на любом из точильных камней, чтобы всегда достигать нужных результатов без особых усилий. Специальные керамические вставки обеспечивают гладкое скольжение по абразивной поверхности точильного камня.

Также напоминаем, что с 15 ноября в интернет-магазине www.kizlyarextreme.ruпроходит предновогодняя акция с кучей подарков, скидками и розыгрышами призов.

Приглашаем заглянуть и присмотреть подарки себе и близким на очень выгодных условиях.

За более подробной информацией, пожалуйста, посетите:
www.kizlyarextreme.ru



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий