Герильяс, Крук и Байкер-1 с рукоятями из Микарты:

02.09.2011

Герильяс, Крук и Байкер-1 с рукоятями из Микарты

Теперь Микарта устанавливается и на здоровенный Герильяс, который благодаря великолепному эргономичному хвату превосходно справляется с рубкой любых предметов - его тяжелый вес гарантирует нужный результат, обрушивая на предмет рубки солидную мощь. Рез у Герильяса, опять же благодаря большому весу клинка и типу заточки, получается очень уверенный и он без проблем справляется почти с любыми задачами, где нужен большой надежный нож.

Крук, разработанный Украинским Ножевым Форумом и первоначально выпущенный заводом в 2009 в качестве клубного ножа, обладает привлекательным дерзким дизайном, очень удобным хватом и цельной конструкцией, что делает его отличным ножом для большинства задач. Теперь Крук можно приобрести и с рукоятью из Микартой, она придает ножу еще более интересный и стильный вид.

Байкер-1, имеющий заслуженную репутацию "труженника" теперь также выпускается в варианте с очень прочной рукоятью из Микарты.

Чтобы посмотреть дополнительные фотографии и прочитать информацию об интересующем ноже, пожалуйста, нажмите на его фотографию.

Крук с рукоятью из Микарты

Герильяс с рукоятью из Микарты

Байкер-1 с рукоятью из Микарты

Информационные листки на данные ножи можно скачать по следующей ссылке - Библиотека информационных листков ООО ПП Кизляр.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий