Анонс новинок

26.11.2014

Не так давно нашей компанией были выпущены модели ножей под названием «Пограничник» и «Пограничник-2», которые получили достаточно большую популярность среди любителей клинковых изделий. По многочисленным просьбам  наших клиентов, мы решили продолжить «пограничную» серию ножей и добавить в неё еще две модели под названием «Кордон» и «Рубеж», а также их туристические аналоги «Кордон-2» и «Рубеж-2».

Новые модели ножей унаследовали от оригинала эргономичную рукоять из эластрона и изящную, но не менее удобную рукоять из черного граба. Благодаря разным рукоятям каждый сможет подобрать себе удобную модель, ведь наряду с почитателями современных материалов (микарта, G10, Elastron) есть любители  классических рукоятей изготовленных из дерева.

Форму и спуски клинков  мы постарались сделать максимально удобными, для широкого спектра задач. Сталь AUS-8 применяется нами для производства всех серийных изделий. Она хорошо себя зарекомендовала, поскольку является оптимальной по твердости, вязкости и стойкости к износу. Как Вы знаете, одним из её плюсов является стойкость к коррозии и легкость последующей заточки и правки режущей кромки.

Многих покупателей интересует конструкция наших ножей. У «пограничной» серии ножей конструкция сплошная, хвостовик проходит сквозь всю рукоять и стягивается винтом у основания. Схожая конструкция была впервые применена нами на всем известной «речной» серии ножей и хорошо себя зарекомендовала. Подобный ход по достоинству оценят все любители custom-made ножей или по-простому те, кто любит индивидуальность в своих ножах, поскольку рукоять съемная, опытному любителю ножей, не составит труда изготовить рукоять под себя.

Гарда и навершие изготовлены из материала ЛС-59, по классической литьевой технологии. Эти элементы придают ножу презентабельный вид.  Так что Вы вполне можете использовать новинки в качестве хорошего подарка Вашим друзьям.

Вы можете заказать изделия, связавшись с нашими менеджерами по телефону горячей линии:

8-800-707-26-90

Или оставив заявку по электронной почте : sales@kizlyar.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий